Salmón de navidad
¿Qué cocino en Navidad? a esta reiterativa pregunta que te
soles y suelen hacer todos los años, te la respondo con una receta muy fácil
que sólo lleva 20 minutos de cocción y que te hará quedar como un cocinero
experimentado.
Para el pescado
1kg de salmón
bolsa para
horno Knorr sabor hierbas y ají
200 gr de tomate cherry rojo y amarillo.
Para la guarnición
3 tazas de arroz blanco
condimentar con aceite de oliva y semillas
Preparación
Con el calor, también, precalentar el horno unos 15 minutos
antes, tampoco es tanto, mientras poné el aire acondicionado al mango.
Abrí la bolsa de horno, ponele el pescado dentro y los
tomates, agregá el saborizador, cerrá el precinto, mezclá cuidadosamente y al
horno.
Horneá por 20 minutos a fuego medio (180ºC)
Servilo con el arroz blanco con unas gotas de oliva y
semillas. Y feliz Navidad!
0 comentarios:
Publicar un comentario