lunes, 22 de diciembre de 2014

SOLUCIÓNES NAVIDEÑAS



Salmón de navidad



¿Qué cocino en Navidad? a esta reiterativa pregunta que te soles y suelen hacer todos los años, te la respondo con una receta muy fácil que sólo lleva 20 minutos de cocción y que te hará quedar como un cocinero experimentado.

Para el pescado
1kg de salmón
bolsa para horno Knorr sabor hierbas y ají
200 gr de tomate cherry rojo y amarillo.

Para la guarnición
3 tazas de arroz blanco
condimentar con aceite de oliva y semillas

Preparación

Con el calor, también, precalentar el horno unos 15 minutos antes, tampoco es tanto, mientras poné el aire acondicionado al mango.
Abrí la bolsa de horno, ponele el pescado dentro y los tomates, agregá el saborizador, cerrá el precinto, mezclá cuidadosamente y al horno.
Horneá por 20 minutos a fuego medio (180ºC)

Servilo con el arroz blanco con unas gotas de oliva y semillas. Y feliz Navidad!




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by BYG COMERCIAL | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Powerade Coupons